top of page

La Nostra Cucina
Antipasti

Insalata di Mare

Carpaccio di Tonno marinato agli Agrumi e Salsa al Mango

Canapè su Burro di Malga, Carpaccio di Salmone e Spada e Insalata di Gamberi

Crostoni di Polenta e Mazzancolle in Salsa Piccantina

Carpaccio di Spada marinato agli Agrumi con Ananas -
Tartare di Tonno e Mango -
Polpo scottato in Aceto Balsamico

Tartare di Gambero Rosso agli Agrumi

Tartare di Tonno marinato al Lime con Mango

Tartare di Tonno con Ristretto di Zibibbo e Mango e Pepe Rosa

Tartare di Salmone e Avocado

Cozze in Pepata

Insalata di Totano con Julienne di Verdure Coccanti e Briciole di Tarallo

"Il Benedetto"
tipico antipasto Barese del giorno di Pasqua

i Pulcini di Pasqua

Misto Stuzzichi da Aperitivo

Lo Spuntino Barese

Selezione di Salumi con Gnocco Fritto

Prosciutto di Parma e Melone Mantovano IGP

Il Melone Mantovano IGP
dell'Az. Agr. Lorenzini

Misto all'Italiana

Selezione di Salumi dell'Alto Mantovano con Sbrisoline Salate e Panino "Mantovana"

Coppetta di Piadina e Carne Salada in Salsa alla Senape con Ghiottonerie

Grissini di Sfoglia allo Speck e Cheese Cake alla Mortadella e Avocado

Il "Cotechino delle Grazie di Curtatone" De.Co. di Mastro Squassoni

Cotechino, Polenta, Crauti al Vino e Muffin Salato

Insalata Russa alla Napoletana
bottom of page